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Selbstgemachte vegane gnocchi

Vegane Gnocchi Grundrezept

Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gericht Beilage
Portionen 1

Zutaten
  

  • 1 kg Kartoffel vorwiegend festkochend
  • 300 g Mehl alternativ Pizzamehl
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer

Anleitungen
 

  • Kartoffel schälen und je nach Größe halbieren oder vierteln
  • In Salzwasscher ca. 15 Minuten köcheln
  • Anschließend abgießen und Salz und Pfeffer hinzufügen und stampfen, mit einem Kartoffelstampfer oder auch ganz einfach mit einer Gabel
  • Danach abkühlen lassen
  • Zu dem Kartoffelstampf nach und nach das Mehl hinzugeben und zu einem geschmeidigen Teig kneten
  • Den Teig vierteln oder achteln und daraus Schlangen rollen
  • Währenddessen auch Wasser aufkochen
  • Aus den Rollen klassische Gnocchi schneiden und das gewohnte Bild mit der Gabel leicht eindrücken
  • Gnocchi in das kochende Wasser geben, fertig sind sie wenn die Gnocchis oben schwimmen
  • Abgießen und von der ersten Kostprobe überzeugen lassen :D
  • Die Gnocchis von beiden Seiten anbraten und mit gewünschter Sauce verfeinern

Notizen

Als Sauce kann hier jede Erdenkliche verwendet werden! Seid kreativ ;)
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