• Skip to main content
  • Skip to after header navigation
  • Skip to site footer
  • Suche
Rasenvresser

Rasenvresser

Vegan Life - Reisen, Sport und Lifestyle

  • Über mich
    • Die Geschichte
    • Warum Vegan
    • Fleisch – tot und warm
  • Rezepte
  • Vegan Lifestyle
  • Die besten Gründe für Fleisch

Geheimtipp: Bohnen Cashewaufstrich

10. August 2016 Der Rasenvresser

Haben uns neulich am Abend einen schönen Salat mit Eissalat, Paprika und frischen Gurken aus dem eigenen Garten gemacht. Zudem haben wir noch eine halbe Dose gemischte Dosen in den Salat gegeben.

Bei offenen Dosen schwebt in mir immer die Angst, wir vergessen es und es wird schlecht.
Kurz überlegt was wir sonst noch da haben, ist mir eine tolle Rezeptidee eingefallen – mein Bohnen Cashewaufstrich.

Zutaten:

1 halbe Dose weiße Bohnen
Handvoll Cashew(ungesalzen)
1 EL Vayonnaise
Salz und Pfeffer
Frische Kräuter
1-2 EL Sojasauce

Zubereitung:

Die ganze Zutaten einfach mit dem Stabmixer pürieren und man erhält einen extrem leckeren Aufstrich der bestens mit Brot zum Salat passt.

Tipp:

  • Mit gemischten Bohnen schmeckt es noch abwechslungsreicher
  • Brötchen noch zusätzliche mit Kresse, Gurke und Radieschen belegen
Kategorie: Rezepte

About Der Rasenvresser

Ist der Kopf einer Kreativagentur und lebt seit einiger Zeit vegan. Hauptgrund war damals der Zusammenhang zwischen Nahrung und Sport sowie Ökologie und Nachhaltigkeit.

Unbedingt dranbleiben …

Melde dich für unseren Newsletter an und du bekommst neue leckere Rezepte oder aktuelles aus unserem Vanausbautagebuch direkt in dein Mail-Postfach.

Ja bitte!

Deine Adresse wird nie weitergegeben und du kannst dich jederzeit austragen!

Impressum | Datenschutz