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Rasenvresser

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Grillgemüseteller als Beilage

10. August 2016 Der Rasenvresser

Zutatenliste:

2 gemischte Paprika
1 Zucchini
1 Aubergine
1 Zwiebel
200 g Pilze
Salz
Pfeffer
Olivenöl zum Bepinseln
2 EL klein gehackte Kräuter
4 EL Olivenöl

Zubereitung:

Die Paprika, Pilze und Zucchini kalt waschen, schälen und mundgerecht in Streifen schneiden.
Aubergine schneiden und kräftig salzen (Vorm Grillen nochmals waschen).

Das vorbereitete Gemüse auf den Rost oder eine Grillschale des vorbereiteten Grills legen und von jeder Seite bei mittlerer Hitze 5−6 Minuten grillen. Dabei beide Seiten mit Salz und Pfeffer und mit Olivenöl bepinseln sowie die Kräuter drüber streuen.

Dazu passt gut gegrillter Tofu oder auch Seitanwürstchen -> Rezept für Grillplatte

Kategorie: Rezepte

About Der Rasenvresser

Ist der Kopf einer Kreativagentur und lebt seit einiger Zeit vegan. Hauptgrund war damals der Zusammenhang zwischen Nahrung und Sport sowie Ökologie und Nachhaltigkeit.

Unbedingt dranbleiben …

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