Ausgewogenen vegane Ernährung kann so einfach und lecker sein!
Auch die Zutaten ein sehr unkompliziert und leicht erhältlich. Hier zeige ich Ihnen ein super leckeres Rezept mit wenig Salz, dass hauptsächlich auf Soja basiert.
Mit seinen sorgfältig ausgewählten und rein biologisch angebauten Zutaten stellt dieser vegane Schmelzkäse eine echte Bereicherung für Ihr ernährungsbewusstes Frühstück dar. Außerdem hat dieses Rezept geschmacklich sehr viele Ähnlichkeiten mit dem Nicht-Veganen Käse. Aber es ist doppelt so lecker und ganz ohne Milch und anderen tierischen Produkten!
Doch nicht nur auf dem Frühstücksbrot, auch als Dip überzeugen die cremige Konsistenz und der vollmundiger Geschmack des veganen Käse.
Wilmersburger Bio Frischcreme Kräuter
Zutaten
43 % Sojabasis* (Trinkwasser, Sojabohnen*), Kokosöl*, Tofu* (Trinkwasser, Sojabohnen*, Gerinnungsmittel: Nigari), 3 % Kräuter*, Trinkwasser, Weizenstärke*, Zucker*, Speisesalz, Maltodextrin*, Zwiebel*, Knoblauch*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Säuerungsmittel: Milchsäure, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat*, Gewürze*
* aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft AT-BIO-301 EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Nährwerte pro 100 g
Brennwert | 1313 kJ/318 kcal |
Fett | 31 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 25 g |
Kohlenhydrate | 5,5 g |
– davon Zucker | 3,5 g |
Eiweiß | 3,7 g |
Salz | 1,25 g |
Lagerung:
lichtgeschützt bei +2 °C bis +8 °C
Mindesthaltbarkeit:
Ungeöffnet laut Verpackungsaufdruck. Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen.
GMO
gentechnikfrei
Frei von
Milch, Eiern, Sellerie, Nüssen, Sesam, Lupinen, Erdnüssen
Sonstiges
palmölfrei
Allergiehinweise
enthält Soja, Weizengluten
Größen
150 g (EAN 4260296935363), VPE 6 × 150 g (Karton) (EAN 4260296935370)
Wilmersburger Frischcremes sind vegan und haben das Vegan Trade Mark der Vegan Society („Veganblume“).
Ihre vegane Bio-Alternative zu Frischkäse, hergestellt ohne tierische Produkte und mit feinsten Kräutern. Veganer Schmelzkäse – der leichte Genuss für den Frühling!
Schreibe einen Kommentar