Zutaten
- 4 Vantastic Foods Sojasteaks
- 1 halbe Zucchini
- 1 halbe Aubergine
- 1 halbe Paprika
- Denns Seitanbratwürstchen
- 1 Zwiebel
- 100 g Pilze
- 2 große Kartoffel
Für die Sojasteak Marinade:
- 1 TL Vantastic Foods Wedges Gewürzzubereitung
- 2 EL Öl
- 1 El Tomatenmark
- 1 EL Worcester Sauce (Achtung beim Einkauf bzg. vegan)
- Salz Pfeffer
Für die Grillmarinade für das Gemüse:
- 2 EL ÖL
- Frische Kräuter aus dem Garten
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Sojasteaks und Gemüse für den Grill:
Sojasteaks nach Anleitung einweichen. Zutaten für die Marinade verrühren und die Sojasteaks 1 Stunde in die Marinade einlegen.
Aubergine in Scheiben schneiden und mit der Gemüsemarinade würzen.
Gemüse für die Spieße:
Würstchen, Zwiebel, Paprika, Pilz und Zucchini so schneiden dass sie mundgerecht auf die Spieße passen. Das Ganze auf ca. 6 Holzspieße aufteilen und mit der Grillmarinade würzen.
Alles was übrig bleibt kann normal gegrillt werden 😉
Kartoffel im Ofenrohr als Beilage oder auch in Alufolie neben den Grillkohlen:
Kartoffel in Spalten schneiden und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad backen bis sie innen weich sind und außen eine Kruste bilden. Zwischendurch mit Öl betreufeln und mit Salz und Kartoffel würzen.
Auf zum Grill:
Grill heiß machen, Rost mit Alufolie auflegen und Öl beträufeln, gerne auch die Grillmarinade.
Aubergine, Sojasteaks und Spieße auf allen Seiten grillen bis braun und knusprig sind.
Mit den Ofenkartoffeln servieren und genießen.
Meine Buchempfehlungen zu Vegan Grillen:
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