Zutaten:
150 g Tofu natur
150 g Pfifferlinge
2 Röschen Brokkoli
1 Zwiebel
2 Karotten
1 Kartoffel
200 ml Hafermilch
3 EL Tomatenmark
1 Dose Bio-Tomaten in Stücke
1 TL Bio Gemüsebrühe
Frische Kräuter
Salz
Pfeffer
2 EL Olivenöl
Öl (Erdnussöl oder Rapsöl) zum Braten
200 g Dinkel-Vollkorn-Nudeln
Hefeflocken
Zubereitung
Tofu in Würfel schneiden und in Rapsöl kräftig von allen Seiten anbraten und aus der Pfanne nehmen. Zwiebel, Pilze und Karotten und Brokkoli ebenfalls schneiden. Bei mittlerer Hitze Zwiebel glasig anbraten und Pilze dazugeben. Nach 3-4 Minuten restliches Gemüse dazugeben und weitere 3-4 Minuten anbraten. Tomatenmark untermengen und das ganze mit Hafermilch aufgießen sowie der Gemüsebrühe würzen. Dose Tomaten dazu geben und das ganz aufkochen lassen. Frische Kräuter und 2 EL Olivenöl dazugeben.
Köcheln lassen bis Kartoffel weich sind.
Dinkel-Vollkorn-Nudeln nach Anleitung kochen und auf 2 Teller verteilen. Mit dem-Tofu-Gulasch servieren und pro Teller 2 EL Hefeflocken bestreuen.
ps.: Hefeflocken ist mein absoluter Lieblingsparmesanersatz
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